2024-10-26 420 浏览
这次我选择了一家气氛优雅的西餐厅来庆祝我的生日,餐厅的装潢时尚而舒适,非常适合聚会和庆祝🎉🎉首先,我们点了Pizza Stella。这款披萨的饼底薄脆,当我第一口咬下去,饼皮的香脆感立即让人惊喜。披萨上铺满了新鲜的番茄酱、融化的起司,还有各式各样的配料,如香肠、蘑菇和新鲜的罗勒。每一口都带著丰富的层次感,特别是罗勒的清香,为整个披萨增添了不少风味。这道Pizza Stella不仅味道出色,还摆盘精美,让人忍不住拍照🥰接著,我们点了几款鸡尾酒来搭配美食。餐厅的鸡尾酒选择多样,我们尝试了经典的莫吉托和特调的水果鸡尾酒。莫吉托的薄荷香气清新,甜度适中,非常适合用来开胃。而特调的水果鸡尾酒则色彩缤纷,口感清爽,里面包含了多种水果,让人感受到夏日的气息。这些鸡尾酒不仅好喝,还让整个庆祝更添喜庆氛围。然后,我们点了鸡蛋三文治。这道三文治的面包外层金黄酥脆,内部夹著新鲜的鸡蛋和香浓的美乃滋,每一口都充满了香气。鸡蛋的嫩滑和面包的酥脆形成完美的搭配,让人感受到一种简单却又满足的美味。这道菜的份量适中,既能当作小食,又能让人不会觉得过于油腻,是个不错的选择。🤤整体来说,这次的庆生晚餐让我感到非常满意。餐

整体来说,这次的庆生晚餐让我感到非常满意。餐厅的服务也很到位,服务生友好且专业,随时关心我们的需求。用餐过程中,还送上了小蛋糕作为惊喜,让我感受到满满的生日祝福。🥰

这家西餐厅的Pizza、cocktails 都让我印象深刻,无论是口味还是摆盘都非常精致。如果你正在寻找一个庆祝特别日子的地方,我强烈推荐这里。期待下次再来,品尝更多美味的菜式,继续享受这里的美好氛围‼️😍🥰
1982 浏览
2024-10-03