招聘中
$80-$85
$70-$75
$80-$85
时薪
更多好工 (6)
2009-03-04 390 浏览
第一次来大户屋,好像什么时候都那么多人,这次也排了半小时左右。见到有鳗鱼饭定食,虽然比较贵,但由于很久没吃过,所以仍然想也不想就叫了。鳗鱼饭 – 好像是整个餐牌上最贵的,但是一上来,见到日本米煮出来的饭,厚而肥美的鳗鱼,觉得应该也值得的。鳗鱼烧得刚刚好,底和边都有点脆,好正。加点山椒粉,多了点辛辣,又带点清香。顿时甜蜜中带甘,和平常吃的不同风味。混了紫菜和蛋丝的饭,伴了酱汁,一下子就吃完了。鲜蚝乌冬煲 – 原来是窝蛋煲, 以八十多元来说,蚝是比较少的,不过用料应该也不差。蚝的味道鲜甜,汤也一样。乌冬有咬口,不错。整个煲热一点会更好。定食跟来的南瓜,是冷食,很清甜。 终于吃到好食的鳗鱼饭。见到餐牌上的定食大都是数十元而已,这种质素非常满意了。