2013-04-15 141 浏览
呢间也都算系本人的饭堂, 一个月总会去一两次. 味道很地道, 感觉同在韩国食的分别不大.店员服务很细心, 每次都会主动帮带住婴儿的本人拿婴儿坐以及帮手扶助.推介一系牛肋骨, 牛肉里面已经经甘甜的浆汁腌过, 很软很甜很鲜味. 一啖肉一啖饭呢道菜真的非常下饭.另一推介系人参猪腩肉, 猪腩肉的肥脂肪经过烤后渗透出来, 非常浓郁丰厚的味道. 建议加多个蔬菜篮用菜包住食更好.每次桌上都有好多配菜, 而且部分配菜都回作轮换很有新鲜感. 虽然是配菜但很用心做, 水准很高.其他好似牛舌, 鱿鱼, 鸡肉都很有水准. 两个人通常叫两份肉已经很足够. 配紫菜包饭, 又饱肚又好食.配返韩国啤酒, 正!定食的水准也不错, 份量十足而且配菜很多. 推介猪肉定食.另外套餐也不错, 韩国套餐总会令人觉得很补充体力很饱.
配返韩国啤酒, 正!
定食的水准也不错, 份量十足而且配菜很多. 推介猪肉定食.
另外套餐也不错, 韩国套餐总会令人觉得很补充体力很饱.
2013-02-24
  • 牛肋骨