2025-01-19
安平烧肉最近我去了一间超正的烧肉店,叫做「安平烧肉」,真系食到我口水直流!呢里的菜式多到令人眼花缭乱,特别系佢哋的M5烧肉系列。首先,安格斯牛小排,肉质鲜嫩,入口即溶,简直系肉食者的梦想!而澳洲M5和牛肩胛肉,更加系一绝,肥瘦相间,味道浓郁,配上少许盐,简直无敌。接下来不得不提的系美国SRF极黑牛,真系肉味十足,令人一试成主顾!另外,盐选牛舌亦非常推介,黑椒洋葱牛舌更系配搭得宜,令我忍不住多叫几盘。如果你爱威士忌,威士忌酱烤芝麻牛舌片、威士忌酱烤辣味鸡肉片同埋九层塔鸡软骨,真系令人心醉,酒香味浓,肉质鲜美,让我每口都想再来一口!再讲讲佢哋的配菜,凉拌小黄瓜清新爽口,黄金泡菜含有花生,口感独特,令我食得唔停手。而怀念盐酥鸡,外脆内嫩,真系怀旧味!最后,甜品方面,安平仙草芋圆一试成主顾,口感滑溜,甜而不腻,完美结尾。总结来讲,安平烧肉真系一个值得一试的地方,无论系肉质、酱料都系顶级,绝对值得你亲自去品尝!下次有机会一定要再去!