资料搜集一下原来由自己屋企去到目的地需时多1小时,其实真是有点而却步、等了又等终于作出了一个最大的决定,就是今天起行。。。曾经记得早前他们开的第一间本店我已经很想去,但是总的不起心肝,今次趁着疫情轻轻有点儿减退,一如以往我便吃着(晨早午餐)即系话十一时左右到刚刚做午市便入去,感觉上除下口罩都比较安心些少~整间餐室装修得很舒服自然,枱与枱之间分隔亦有适当的距离,先购票后取物这些比较自助形式的餐厅在太古广场应该甚为少见,重点系完全无加一服务,这一点应该比多一个赞~由于没有服务员带位的情形下,自由拣选心水座位理所当然坐在窗边位感觉也舒服一点~今日午餐我拣了牛肋骨蛋包饭HK$112.再加多一杯伯爵茶鲜奶咖啡HK$48.话题重回正轨,蛋包饭再落单之后大约十分钟就可以出柜面自取,论心卖相真是很漂亮,讲回食物质素牛肋骨做得很出色烹煮得很稔,肉质肥瘦恰好,鸡蛋时间亦拿捏刚好,一刀切下半熟状态亦都非常合格,底下的炒饭轻轻加上红萝卜粒粒与及碎牛肉粒炒上,味道亦都恰好不会过于咸,个人对整体评价亦都相当高,(还要多加一句重点就是整碟饭相当于饱,以自己一个消化力甚高的人士,连下午茶亦可以悭回)>•

牛肋骨蛋包饭

[不过未讲用餐体验先讲吓周边的环境卫生,餐枱感觉上完全抹得不干净,尤其以玻璃餐枱为例,一个又一个的抹枱枱布油印活现在眼前,而且亦都发现座位上有𩠌汁渍,更发现出去自助形式攞刀叉之时刀叉完全是抹得不干净的情形下,唯有自己拿出(湿纸巾)重新整理一次放才可以放上食物与餐具这一点希望店方加以注意]

话题重回正轨,蛋包饭再落单之后大约十分钟就可以出柜面自取,论心卖相真是很漂亮,讲回食物质素牛肋骨做得很出色烹煮得很稔,肉质肥瘦恰好,鸡蛋时间亦拿捏刚好,一刀切下半熟状态亦都非常合格,底下的炒饭轻轻加上红萝卜粒粒与及碎牛肉粒炒上,味道亦都恰好不会过于咸,个人对整体评价亦都相当高,(还要多加一句重点就是整碟饭相当于饱,以自己一个消化力甚高的人士,连下午茶亦可以悭回)>•<

牛肋骨蛋包饭

至于令一杯伯爵茶鲜奶咖啡(冷)面头就加咗一片用风干机制作而成的柠檬片作装饰卖相亦相当吸睛,喝一口淡淡的伯爵茶加上鲜奶调和之后感觉刚刚好,不过自己就觉得冰粒较为多了一点,如果冰粒少返些微将伯爵茶和鲜奶加多一点相信会更为好~

伯爵茶鲜奶咖啡

☆如果店舖可以在九龙区也觅到一个好位置,相信我会常来。☆
伯爵茶鲜奶咖啡