2018-01-31 1120 浏览
今日去沙田逛街,回家的时候经过了沙田火车站,抬头一看⋯绝味?绝味!真的是绝味鸭脖!自从朋友去完内地带回来给我食后我就念念不忘,每次北上都会在罗湖买一些拿回家里啃食。我立即买左一堆走,店员看到我不断的递小筐比我装,我大多数口味都买了,就是没有买鸭肾同鸭舌,鸭肾感觉好大颗,而且价钱稍贵了些,下次在试吧。回家后一遍看电影一边食,食品分了不同的颜色,红色代表原味麻辣,黑色系甜辣,还有金色是标准口味。比内地的口味多了些,可能要平衡一下香港人口味。初初我还以为麻辣口味的会没那么辣了,怎知道还是很辣⋯很过瘾,不过我建议最后从雪柜拿出来放一阵再食,因为太冻的话,味道不够突出,而且肉不够松,放一下再食就完美了哦,店员还温馨提示说全部都是新鲜的!新鲜的!新鲜的!只可以在常温雪柜放三日,所以尽快食用吧,我买了差不多十几盒,1日就全部食完了,好好味,越食越上瘾!

• 莲藕片