2020-02-17
今晚放工相约了友人食饭,她很喜欢吃串烧,所以拣选了这间日式串烧店,饮下酒倾下计!餐厅有室内和室外位置,天气不是很冻,也不是很热,于是拣选了室外位置!餐牌上有多款酒类和食物可以拣选,以我们被这里的手工啤酒加串烧的套餐吸引住,所以便点了这款试试!Kushiyaki & COEDO Beer Platter,这个套餐有齐6款手工啤和6款串烧,每款啤酒都有一款建议配吃的串烧!啤酒有淡味去到浓味,当中淡味那几杯有些有花香味,有些有果香味,好岩女士饮用!而浓味的几款味道较苦涩,较适合男士饮用!串烧方面几款味道都较浓,所以配上啤酒特别美味!串烧中我较为喜欢羊肉串和牛脷串,羊肉虽然膻味都几浓,但是茴香味令味道很特别!牛脷配上阿根廷酸汁,咸咸酸酸,口感丰富!明太子白饭鱼仔玉米薄饼,这款薄饼有明太子的咸咸辣辣,也有白饭鱼仔的咸香,加上有芝士和菇,整份脆卜卜,非常惹味,是送酒的不错选择!COEDO红赤啤酒燘牛脷,牛脷因为用上了啤酒燘煮,所以肉质更冧更入味,酱汁酸酸甜甜,再配上吸味的薯蓉,整份味道惹味!枝豆,朋友一向都喜欢吃枝豆,而这里的枝豆热辣辣,盐份也很足够,送酒一流!这间餐厅很适合跟朋友把酒谈天,而且有
这间餐厅很适合跟朋友把酒谈天,而且有室外位置,下次可带狗狗一齐来吃饭!