2011-01-04
补餐生日饭俾朋友,穷家女见唔系正日就无谓去到咁尽,有时经过觉得呢度好靓,谂住平平地试下呢间。可能系星期一晚,冇咩人,显出我地BOOK位何等KAI子一张MENU,简简单单。侍应哥哥好好礼貌,而朋友已经被身后的一排酒柜吸引住。一边系食肆一边系舖好特别,等野食个阵就可以满足下我SHOPPING的欲望。面包根据朋友所说(念了一句类似咒语的东西),做法甚为正宗,而里面亦软熟有致,点点醋已好味加倍。南瓜汤:足料亦够香浓,近来越发喜欢南瓜的味道BEAN SALAD:已经忘了正确名字,但这些豆豆真是沙律中的灵魂人物!不再是淡而无味的豆而是有用心调味的!感动!千层面:我好喜欢千层面,加了好多好多芝士,香到呢。。。。。加上面质甚佳,正!焗矮瓜:又是不知道正名,但朋友连竖大姆指,焗得太好了!酱汁有一些辣但又带出味道的变化,出奇地美味!MOUSSE杯:原本要吃CHEESE CAKE,但姐姐说卖完了,只好试试这个......甜甜的又有点HEAVY,不算突出。唯一可弹的是饮品不多,我要的一杯鲜橙汁是包装的,有些失落。但价格不贵又食得寿星仔咁高兴(佢走去问人仲有咩分店,谂住包场)气氛装修又OK,我又可以认叻自己对美
可能系星期一晚,冇咩人,显出我地BOOK位何等KAI子
南瓜汤:足料亦够香浓,近来越发喜欢南瓜的味道
唯一可弹的是饮品不多,我要的一杯鲜橙汁是包装的,有些失落。但价格不贵又食得寿星仔咁高兴(佢走去问人仲有咩分店,谂住包场)气氛装修又OK,我又可以认叻自己对美食既直觉,俾个GOOD你!
另外买了一枝$88的醋,且看如何。