2009-09-09
与人聚旧,老远走到来APM一尝这间餐厅的食物。abt 6:30pm入座,侍应说8:00pm便要结账离开,个半钟的dinner时间,应该可以吧散叫如下:芝士洋葱汤&南瓜汤 : 南瓜汤不俗,可是忌廉味似乎浓过南瓜味,如果南瓜味香浓些会更好。在此不得不提长长的面包条,不会太硬,非常香脆,当然有点牛油香,甜咸味都配合得很好,送汤也是一流。酸忌廉薯角 : 本人喜欢薯角,见不贵(around$40),而且有酸忌廉,应该不错吧。薯角是鲜炸的,不过倒觉得有点油腻,份量颇多,至于酸忌廉,味道较淡,可以酸一点,忌廉亦不特出, 不过如果浓味的话整碟都会很腻。鸡肉肠 : 不太喜欢肠类东西,但这个反而不错,不会太浓味亦不觉太肥腻,而且伴碟的有薯饼,虽油但味道很不俗,有薯香,脆脆的送鸡肠实在不错,另外,别小看鸡肠的份量,原来蛮长的,可曷此时已开始因薯角而觉饱了芝士波菜卷 : 用超大的碟装上那三条芝士波菜卷,实在令人有点无奈。卷身不会太厚,内里的波菜蓉亦做得很不错,似乎夹杂了少许芝士蓉,不过芝味实在少,唯靠卷面身的汁,但此菜式可算是清新之选。波菜虾蘑菇饭 : 这个饭做得比较浓味,esp.那些蘑菇饭,是以蘑菇腌制的饭
与人聚旧,
老远走到来APM一尝这间餐厅的食物。
abt 6:30pm入座,
侍应说8:00pm便要结账离开,
个半钟的dinner时间,应该可以吧
散叫如下:
波菜虾蘑菇饭 : 这个饭做得比较浓味,esp.那些蘑菇饭,是以蘑菇腌制的饭?!个人不太好这类饭,但伴上不少芝士汁、波菜与虾是不俗的配搭,特别是没有吝啬虾,大大只的,好好味。虽眼见饭一小碟,但其实很丰富。
服务不错,侍应会因应你的进食进度而上菜,因此常留意每桌客人的情况。
环境其实不错,但桌与桌之间没多大空间,但仍坐得舒服的。
总言之,这间餐厅其实值得一试,在点的菜式中有一半都觉得不错且有新鲜感,所以给予OK.