2016-07-03
由于自己真系路痴,用埋Google map都要揾唔到,最终其实好近,在翠华对上一条街。MANA 舖面都几细,但outdoor位置亦很寛阔,布置很特别,但三十几度高温坐出面真的有点难受。由于是fast food , 种类不算多,基本沙律,薯条,汤也有提供。 因为未食lunch又已经5pm多,就叫了一个汤,果汁和炸薯。但非常后悔「食唔晒」好浪费,但我用尽气力消灭个汤,薯块就打包回家。Sun Juice $50没有加冰,完汁完味。内有苹果和红萝卜,最特别加入姜汁,令果汁除了有甜味外,亦有辣味特别的味道Fries & Dips $45新鲜热腾腾的薯块配茄汁,完全绝配。而且份量似二人的,所以食唔晒。Soup of today &45 「玉米南瓜浓汤」每一口都有囗感,每一口都有玉米和南瓜蓉。建议:坐outdoor比较好,因铺面积长形,坐得唔舒服,因有其他客人在你背后,来来住住,十分滋扰。
Sun Juice $50
Fries & Dips $45
Soup of today &45
「玉米南瓜浓汤」每一口都有囗感,每一口都有玉米和南瓜蓉。