2021-06-17
📍尖沙咀小隐世的Bar·有露天座位 🍹🍸而且老板应该蛮喜欢收藏艺术作品😝餐厅放满了了bearbrick、kaws ~🐻 ▪️烧烤酱猪肋骨配炸洋葱圈 $188其实我很怕吃洋葱,但这个吃起来没有生洋葱的呛辣味,吃起来带点洋葱甜,所以我觉得还不错😆😆 猪肋骨酱汁涂得满满的,份量和肉也蛮多,不错吃😋😋😋▪️烟三文鱼披萨🍕 $108薄薄的一片,烟三文鱼不算太咸蛮喜欢他中间放一点sour cream/cream cheese让整体味道不会太寡和带点酸、咸味🤍▪️Red Bean w/d Matcha Tiramisu 🍵 $98和红豆意外的搭😯!但抹茶味不浓,酒味却蛮浓郁、蛮出(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 对我来说太甜,而且底太湿了...▪️Keroro $118 Kiwi • Vodka • Kiwi Liqueur • Apple Juice虽然整杯奇异果🥝味看似很重,但喝起来🍎苹果味和奇异果一样重,甚至更浓!下次会想试Tamama= bailey➕strawberry 🍓😆!▪️Winter $78Passion Fruit • Milk • Yoghurt • Grenadine这两杯都很容易入口,这杯更是很
▪️烧烤酱猪肋骨配炸洋葱圈 $188
▪️烟三文鱼披萨🍕 $108
薄薄的一片,烟三文鱼不算太咸
▪️Keroro $118
▪️Winter $78
这两杯都很容易入口,这杯更是很多女生会喜欢😍😚😚只是我个人对grenadine(番石榴糖浆)味道不是很喜欢🤪