餐厅: 岩盤牛扒 ミディアムレア ステーキ (將軍澳中心)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2022-01-07 46 浏览
300g 肉眼 $168配套餐$28好味指数:😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:疫情😷又严重了,又要禁晚市堂食。昨晚把握机会,吃好点。跟友人去了将军澳中心一间铁板牛扒店用餐。餐厅🍴是自助形式,先到收银处点餐。有数个部位的牛扒可供选择,包括牛柳、牛板腱、肉眼、西冷、后腰三角肉及封门柳。我选了比较重牛味的肉眼,而朋友就选了封门柳。除牛扒,我们亦加了$28配套餐。套餐可从以下选项选3样:包括饮品、沙律、面豉汤、温泉蛋、雪糕、白饭。亦可加钱配波子汽水、生啤、红/白酒。加钱配套餐超抵,极力推介!付款后,店员就会马上在雪柜取出所选的部位,切出所点的量,亦会用电子磅磅一磅,确认是足称。幸运地,我的牛扒虽选了300g ,但最后是322g!牛扒切好后,可选酱汁。共3款可选,店员推介了蒜汁,适合浓味怪。选好酱料,取回收据🧾及雪糕🍦咭,就可以坐下等候店员送餐。个人认为雪糕咭是一个细心位。雪糕不会跟其他食物一起送上,不怕溶掉。客人可吃过牛扒后,再用雪糕咭取雪糕🍦。等了约10分钟,牛扒便送上,好Large大块!放在铁板上,热得冒烟
300g 肉眼
配套餐
好味指数:😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
餐厅🍴是自助形式,先到收银处点餐。
温泉蛋

肉眼

等了约10分钟,牛扒便送上,好Large大块!放在铁板上,热得冒烟。肉质不韧,有牛味。若嫌太多蒜,可拨开。又可自行加喜玛拉亚粉红盐和黑椒。试了朋友的封门柳,一咬下去,就有牛的油香味。衬热吃,超好味😋!一定要热食呀!否则,放凉了便会变腻。
300g肉眼
400g  封门柳

跟餐的沙律🥗有很多爽口的椰菜丝,再淋上日式胡麻沙律酱。面豉汤味道不过不失。雪糕是朱古力🍫味。味道颇浓郁。
雪糕

用餐后,客人需自行将托盘放回托盘回收车。这是另一个值得欣赏的地方。疫情😷期间,客人自行放托盘,便不怕店员因收取不同托盘,又送餐,做成交叉感染。
还有一点,客人如有健身会藉,逢星期二、四到餐厅用餐,会有9折!
300g肉眼
400g  封门柳