2016-11-17 1042 浏览
现在一提起韩国,立刻联想到大概是炸鸡?! 因为近年开得满街也是但朋友想吃韩国菜~却不太爱炸鸡。幸好在众多店子中也有迎合到朋友口味的餐厅 (๑´ڡ`๑)今次去的这家,以前在旺角的地舖吃过。在铜锣湾的则是楼上舖是说每次去「京都广场」都超怕楼下的姨姨们因为我多数是预先决定好想吃那家才去目的地,所以每每见到她们想硬塞传单就被吓怕(๑•́ ₃•̀๑) 特别是那里的升降机的等候时间也太长~ 终于平安的到达。不过就要迷茫一下朋友是坐在那一边,因为这家店间开了左右的位置Menu的话就是下单纸,部份还附有图可以参考 (・∀・*) 先点饮品,朋友和我的那杯也是现在大人气的「灯泡饮品」!Smoothie Light - Strawberry ($68) 朋友那杯超高身啊~我的那个小巧得多~ Edison Square - Grapefruit + Mango ($48)柚子的味道比较突出~而且还有柚子肉。饮之前记得要好好搅一下底部,不然饮到最尾会甜瓜喔!!食物方面,基本上是由朋友决定的。紫菜饭卷 ($48) 经典的韩式家常菜~跟日式的有点像,不过饭加的不是醋~是芝麻油喔 (・∀・*)豚王生菜包 ($68) 平时

今次去的这家,以前在旺角的地舖吃过。在铜锣湾的则是楼上舖

是说每次去「京都广场」都超怕楼下的姨姨们

(๑•́ ₃•̀๑) 特别是那里的升降机的等候时间也太长~

Menu的话就是下单纸,部份还附有图可以参考 (・∀・*)

先点饮品,朋友和我的那杯也是现在大人气的「灯泡饮品」!

Smoothie Light - Strawberry
柚子的味道比较突出~而且还有柚子肉。

饮之前记得要好好搅一下底部,不然饮到最尾会甜瓜喔!!
跟日式的有点像,不过饭加的不是醋~是芝麻油喔 (・∀・*)
紫菜饭卷
豚王生菜包 ($68) 平时是自己烧肉再包~现在这个是整好给我们吃的。
烧过的豚肉仍然很嫩口,还带有少少的脂肪~吃起来更为香口

(*´∀`) 因为有清新的生菜和颇辣的泡菜配在一起吃,所以也不算太油腻吧
豚王生菜包
小巷炒蚬 ($68) 没想到份量也颇多,而且用铁板上桌~闻起来超香!! ヽ(^▽^)
炒得很惹味,若果辣度再加强一点应该可以更好。
小巷炒蚬
芝士八爪鱼 ($78) Menu显示这个是辣的,但我就觉得一般而已(・ω・)就算放久了~芝士还是处于半溶的状态,还保持著微暖这种吃法也颇有趣~配料的那些杂菌也很入味!
芝士八爪鱼
辛安东元祖奶奶鸡 ($1) 这个价钱~我真的没有打错喔这优惠是只要每人惠顾满$50就可以用$1去点这个招牌菜,而且份量也不是随便敷衍的鸡很入味~还有配料像薯仔、红萝卜那些也是,特别是水晶粉有最浓郁的酱油味道(´v`)
辛安东元祖奶奶鸡
题外话/补充资料: 我们都是上到去坐下看到墙上贴著的一张纸才知道有$1鸡的优惠! 如果吃厌了炸鸡,也可以考虑一下这家吧~
2016-11-14
$208.5 (晚餐)
紫菜饭卷
豚王生菜包