2023-10-17
2023年10月16日, 我们同行5个女人在11:15分左右,坐低了在餐厅 ! 餐厅营业时间是11点吗?看不起我们5个女人吗?我们每日运动完,都会在观塘觅食,今日就见到Bubble tree 开11点,所以就打算去试吓啦!我都不太要求有什么的服务,食一个午餐$1xX零蚊左右,唔通想要求5星级服务咩、这些我完全理解。但垃圾的态度,简直是不知所谓!要scan code to order & pay first, 是没有问题的!问题是我们其中3个女人,都尝试过scan code to order, 但去到payment, 永远都话不成功,又话系统异常!我相信我们5个女人当时同时间讲嘢的声音是不细的,一个男人一定听到我们话整左好耐都落唔到order , 餐厅面积最多都系得20几个seating , 餐厅又几大,完全无视我们,在我们旁边行过几次,都不会问一下,是否落唔到order ? 直接d 讲「当我们冇到」不稀罕我们的消费吗?你个档未开完,未搞掂,就一系唔好话自己开11点 直到11:35分,我们决定放弃,选择去别的餐厅吃吧,就算见到我们起身走,都不会问一句! 这是什么的态度?我都不敢说什么的服
这是什么的态度?我都不敢说什么的服务!
垃圾的态度,如何可以经营一间餐厅,真系不知所谓!
祝你生意兴隆!