2011-04-26
自己很久都没有四出揾食,一是没有太多金钱,二是朋友没有空间,未能找到合适的时间去觅食。所以,难得朋友们都有空而自己又经济上许可的时候,便是一行人去聚会,吃喝玩乐的好时机。这一晚大家相约去吃放题,一找之下,便找到了这间位于佐敦而又是开业不久的店舖。上OPENRICE SEARCH都看到不少好评,便来一试了。向来放题店宦是坐无虚席,故此先叫友人订了位置,7:10分左右,我们便被安排坐到卡位,该店有成2百多个坐位,进店后,也只见坐了一半左右的位置。而且位置不分散,看来是方便管理。一坐下,便有店员上前告知时间任食,每人送一杯特色饮品,其后要每杯收费$5。大家不要以为那不是没有饮品? 不是的,只是特色饮品不送,其他如汽水的都是任叫的。每一施基本上都会送上一个火锅让大家打边炉,还会先送一罗打边配料,是强制的,不过不知是否可以不要..每一桌还有多送一张鱼生纸,是给第一ROUND点鱼生时用的,因为第一ROUND鱼生是用带烟冰盘上的(想拍照便要拿定相机了),其后的鱼生都是用碟上的。都没所有吧,如果鱼生是新鲜的便好了。 不过说真的,第一ROUND用冰盘上的是比较新鲜,之后用碟上的的便不太有鲜味。(不知是否
一是没有太多金钱,
二是朋友没有空间,未能找到合适的时间去觅食。
所以,难得朋友们都有空而自己又经济上许可的时候,
便是一行人去聚会,吃喝玩乐的好时机。
向来放题店宦是坐无虚席,故此先叫友人订了位置,
7:10分左右,我们便被安排坐到卡位,
该店有成2百多个坐位,进店后,也只见坐了一半左右的位置。
而且位置不分散,看来是方便管理。
一坐下,便有店员上前告知时间任食,
每人送一杯特色饮品,其后要每杯收费$5。
每一施基本上都会送上一个火锅让大家打边炉,
还会先送一罗打边配料,是强制的,不过不知是否可以不要..
其后的鱼生都是用碟上的。
都没所有吧,如果鱼生是新鲜的便好了。
不过说真的,第一ROUND用冰盘上的是比较新鲜,
之后用碟上的的便不太有鲜味。(不知是否心理影响)
只是有一些食品太咸了,而港式食品更可以说是用来伴饭食的(可惜没有饭)
令到漏单情况严重,的们一方面又怕苦再点会来个DOUBLE,另一方面又饿著等(化骨龙吃了半小时还未饱)。
问了一位似经理的,其后有一位女经理上前问了我们欠什么,但我们只能把我们记得的告知。
虽然这店的食物真的没有太大的惊喜,不过店舖的设计,服务我都满意,
若然能够多改善一下漏单情况,便很好了,
总而言之,既是一般的放题店,但胜在舒适服务不错。