2013-04-05
4-4-2013(四)和他在上水石湖墟逛游后,便漫无目的坐巴士 70X 由上水来到观塘。来到观塘,我们在裕民坊一带逛游,噢!看看手表,已是五时多,差不多快过下午茶时间,我们赶快要吃下午茶呢!来到 APM,他提议在「Super Sandwiches」吃东西。 诚然,由小至大,我都不太喜欢吃三文治,因觉得它既不饱肚又昂贵,有时还很抗拒呢。。。 不过既然他能主动作出提议,我也要尊重这位相识了 5110 天的他,好!我们就一起进去吃三文治吧!∮ ♪ ♩ ~ 如基因可以分解再装嵌,重组我,什么都不要紧,假使你兴奋。。。 ~∮ ♪ ♩我们各自叫了一份牛油果芝士火腿飞碟配即磨咖啡($32)。 店舖是采用麦面包来制作飞碟,飞碟是即叫即作,焗起胀卜卜的,然后店员用刀子把它分开两等分上桌。这个飞碟,吃后确实让我开始对三文治有所改观,虽未至于会即时会爱上,但至少会减低对它的抗拒感! 由于它是新鲜焗出来,当我拿上手时即感到烫热,需隔著纸巾才能拿著;飞碟的边皮焗得很香脆,咬下有浓郁的芝士味,更是呈半溶的状态,真的啖啖滋味;内里也夹有足料的牛油果,质地柔滑,味道甘美,非常喜欢它的清香;再配上带有
店舖是采用麦面包来制作飞碟,飞碟是即叫即作,焗起胀卜卜的,然后店员用刀子把它分开两等分上桌。这个飞碟,吃后确实让我开始对三文治有所改观,虽未至于会即时会爱上,但至少会减低对它的抗拒感! 由于它是新鲜焗出来,当我拿上手时即感到烫热,需隔著纸巾才能拿著;飞碟的边皮焗得很香脆,咬下有浓郁的芝士味,更是呈半溶的状态,真的啖啖滋味;内里也夹有足料的牛油果,质地柔滑,味道甘美,非常喜欢它的清香;再配上带有少许咸味的火腿一块儿吃,十分可口!正!
逛街数小时后,有点睡意,好!跟餐就来一杯优质美味的咖啡提神醒脑吧!这里的即磨咖啡是选用意大利品牌 illy ,入口香滑幼嫩、口感十分和谐,有浓厚的咖啡味,正合我意!
逛完观塘后,我正有想法带他往另一区的餐厅,继续吃东西呢!
∮ ♪ ♩~ 共我放心探戈。。。 ~∮ ♪ ♩