近年轻饮果汁,已经变成一个潮流,这个潮流健康,美味,更能有助排毒/ 保养肌肤抗氧化等功效。所以越来越多关着健康的人都参与这个饮果汁党。这是果汁不是水果店卖,而是总会在一些比较高级,高雅嘅商场出现/ 你会在街边看到一间精美的果汁店,买的最主要就是一支支颜色未必讨好的果汁!因为他们的特色是,用上了冷压搾科技,这种榨汁技术已经成为热潮,因为能够最保存果汁内的营养,不会在榨汁过程被热能改变。连续去了咖啡店两天吃早餐休息的我,今天就来到IFC喝果汁,因为近日吃得太多了!点号用原木颜色设计,看到满满的几个雪柜内,全部都是色彩缤纷的果汁,我肯定自己去对了地方!果汁分类大致为全蔬菜,全水果,蔬菜加水果,smoothie 大家可以按返自己想要达到的效果,或者喜欢的口味选择!我自己十分之喜爱全蔬菜汁,而且被这些绿色的怪颜色所吸引,人们都喜欢喝颜色比较鲜艳的果汁,不过问过这里的店员,他们说这些全绿色的蔬菜汁也很受欢迎,而且这是蔬菜汁的排毒功效也10分显著!就像我这个green dream. 是其一个王牌排毒果汁,里面全部都是绿色植物包括菠菜青瓜等等,入口十分之清新,完全冇青菜怪味道。我认为,这是果汁最好就

果汁分类大致为全蔬菜,全水果,蔬菜加水果,smoothie

大家可以按返自己想要达到的效果,或者喜欢的口味选择!

我认为,这是果汁最好就是一开就10分钟内饮完。感觉会劲一点。
这里还有一篇份量的排毒饮品套餐,价格有四百多到五百多不等,每天八字不同功效的果汁,为身体净化和排毒。
IFC分店还提供一啲沙律,乳酪等轻怡小食。十分之收这里的上班一族欢迎。
那个清新好喝的Green Dream 成为我的早餐,一开始要完全找一天喝八支果汁比较难,所以当日我就用了Green Day 作早餐,Life Blood 为午餐前打底,以红菜头为主调的Life Blood . 颜色鲜艳味道可口。在公司聚餐前先饮一杯打底,的确能够食少很多不健康的食物,就算我们不能时时做,闲时过嚟买一支果汁为身体排排毒,都不错啊!

我常幻想,如果可以把人生中的不愉快都排走,清除,多好!我都要多来,希望从饮果汁中找到契机啊!哈哈