2019-07-08
如果你都一样热爱蕃茄好像我我朋友,平日最喜欢饮蕃茄汁,食茄通,茄汁意,你一定要来试下,因为由饮品到主食,你都会找到蕃茄。 平日总要在memu找有蕃茄的菜式,今日可以任选了。结果我们今日叫了店家蕃茄饮品,烧春鸡配芝士蕃茄饭,蕃茄天使面,蕃茄焗鸡块饭。本人就是爱食蕃茄。蕃茄汁店家推介的饮料,一场来到当然饮推介的饮品,而不是咖啡或茶啦。店家话由台湾蕃茄制成,果糖本身就低。 饮落确不错,特别是夏天,酸酸的十分开胃,而且里面有少少蕃茄粒,清新。加上无加糖水及新鲜饮用,很健康黑松露温泉蛋杂菌沙律在食主食之前,杂菌本身都是高纤食物,加上烤过及稍作调味,温泉蛋汁绊在一起,又是健康之选。蕃茄龙虾汁野菌天使面天使面,野菌,龙虾汁,本身就是西餐常见菜式。加上蕃茄原来都好夹。而且面好creamy, 配杂菌又不会太油。春鸡配芝士蕃茄饭烧春鸡与蕃茄又如何配搭?原来烧鸡配茄酱又有种味,烧春鸡本身就好食,茄酱是本身店家自制,里面系茄蓉,加蕃茄粒。芝士饭,饭和芝士一起焗,焗到已经溶透,脆脆的与春鸡十分夹。一口鸡,沾一下酱再食,不错。蕃茄焗鸡块饭由于蕃茄控太饿了,我地再叫了个蕃茄焗鸡饭。这个平日餐厅都食到 特别之处是茄酱
蕃茄汁
黑松露温泉蛋杂菌沙律
蕃茄龙虾汁野菌天使面
春鸡配芝士蕃茄饭
蕃茄焗鸡块饭
由于蕃茄控太饿了,我地再叫了个蕃茄焗鸡饭。这个平日餐厅都食到 特别之处是茄酱,是蕃茄溶,而且不会太甜,平日有时食的蕃茄饭人工调味太重,但今次完全没有这个问题,显示新鲜蕃茄做的。加上芝士,3个主食完全食得晒,可能因为蕃茄太开胃
最后一个苹果批作结,蕃茄主食,确是不错