餐厅: 稻香超級漁港 (朗屏商場)
资讯:

2013-12-29 400 浏览
家中没有煮饭,又不想到太远用膳,家人又只爱吃中菜,那唯有一家人去附近算是新开张的稻香超级渔港。它的装潢在屋邨酒家来说可算美轮美奂,可和铜锣湾的二三线酒家比下去呢!我们被安排在差不多最入的桌子。桌子隔邻就是侍应准备区及厨房。当天保温都有十五六度,由坐下直至离开我都感觉到有一阵阵的风在我脚下吹袭。一坐下就叫我们点龙虾餐,其他餐牌也不想给我们。我们请他让我们先考虑一下吧!拿水来的时候,他又叫我们点龙虾餐。我们今次已清楚表明今天不想吃龙虾餐。点菜的时候,我见到一位名牌上写著部长的都对餐牌不熟悉。我问他「将军豆腐」的材料是什么?他竟然答我是豆腐。然后第三次叫我们点龙虾餐。豆腐不是豆腐,那会是什么?由于家人对珊瑚蚌敏感,而我看「将军豆腐」的相片是珊瑚蚌,但就不太肯定吧!我就问得直接一点吧!那「将军豆腐」面上的东西是什么来的?他答我是海鲜。我说我当然知道是海鲜,我只想知道是不是珊瑚蚌。他最初说不肯定,后来就说都可能是。再他第四次叫我们点龙虾餐。我们都开始有点不耐烦了。我问他的问题又答不到,他不知道不可以走去问问厨房吗?每枱都有一个水壶,客人要自己加水到茶壶,到这一刻,我不相信自己在酒家。我放弃这道菜

点菜的时候,我见到一位名牌上写著部长的都对餐牌不熟悉。

我放弃这道菜了,然后我问羊肚菌是干还是鲜的。他答我羊肚菌只有很少!

菠萝咕噜肉炒的火侯过火,咕噜肉切得大大件,外皮的酸甜汁是茄汁的颜色。食下去味道人工化,生粉很厚,青红椒和菠萝都已出水。只能说我相信不少大排档都比它好。

羊肚菌豆腐,豆腐不滑,汁很杰,味道可以,还可入口吧!

还有我们叫的翅,翅是足料的,但有些有点带腥的鱼骨味。

全程想叫侍应都要很久,她们在闲聊也不太想回应你。最后,等找续等了二十分钟。服务改善空间很大。
2013-12-06