2017-10-22
国庆假期,不敢到外地旅游,一于留港消费。就在星星戏院看戏后,到附近餐厅晚餐。看到这家泰国餐馆,平日晚市会有很多客人在排队轮候。今天竟然很少人在等候,真是机会难得,全家就在此晚餐。一行五人,于卡位就座,其一位担櫈仔,坐主席位。点了二个啤酒餐,另外散点几款。 芭提雅烧鸡 看到很多枱客人都点了这款烧鸡,也要来一份。这个外表平平无奇的烧鸡,鸡脾位的滑溜部位,就留给母亲大人,自己则取鸡胸。鸡胸肉竟然保持松软嫩滑,不干柴,没有摄入牙缝。就连鸡胸肉都如此美味,相信鸡脾就更加正了。全家都觉得烧鸡好好味呢! 泰式明炉冬荫乌头锅 烤鱼没有期待那般好。乌头早已煮熟,待上枱前再加入冬荫公汤底。 招牌无骨海南鸡饭 海南鸡很正常。而那个接近萤光黄色的鸡饭,没有黄姜味。 风味猪颈肉 泰味虾头膏鲜虾炒饭 这个饭很惹味,每人分一小碗,很快的把虾膏炒饭消灭了。 香辣鱼饼酸辣无骨凤爪 1664 BLANC啤酒大大支,食香口美食,当然要饮番杯啦。要有技巧地倒酒,造出一定份量的泡泡。 幸好今天客人不多,无需等位,相对职员的服务是正常。 如果唔洗排队等位,才会考虑光顾。
就在星星戏院看戏后,到附近餐厅晚餐。看到这家泰国餐馆,平日晚市会有很多客人在排队轮候。 今天竟然很少人在等候,真是机会难得,全家就在此晚餐。一行五人,于卡位就座,其一位担櫈仔,坐主席位。
点了二个啤酒餐,另外散点几款。
看到很多枱客人都点了这款烧鸡,也要来一份。
鸡胸肉竟然保持松软嫩滑,不干柴,没有摄入牙缝。
泰式明炉冬荫乌头锅
招牌无骨海南鸡饭
海南鸡很正常。
而那个接近萤光黄色的鸡饭,没有黄姜味。
风味猪颈肉
泰味虾头膏鲜虾炒饭
这个饭很惹味,每人分一小碗,很快的把虾膏炒饭消灭了。
香辣鱼饼
酸辣无骨凤爪
1664 BLANC啤酒
大大支,食香口美食,当然要饮番杯啦。
要有技巧地倒酒,造出一定份量的泡泡。
幸好今天客人不多,无需等位,相对职员的服务是正常。
如果唔洗排队等位,才会考虑光顾。