由于所有餐桌都要保持一定距离的营业要求,在到处都要大排队的程况下,突然看到一间外观颇有日本特色的餐厅,我二话不说就打算尝一尝了......可是,在假日晚饭时段,看到里面静悄悄的,我都有点打退堂鼓。不过,在看到餐牌上颇高的价格,以及同行友人十分肚饿的劝说下,当然还有职员的极力游说,我们还是进去试一试 所谓美味、独特 的丼饭。海宝丼,有很多不同种类的鱼生铺在碗里,看起来亦美观。吃起来不好吃。要说为何不好吃:  就是鱼生切割得毫无技巧可言,一堆粒状物 (可能你会认为丼饭就是如此,但我不认同);                               另外,不鲜味 (死穴呀!);                               供人放汤吃饭的汤,只是尚有余温,一倒进饭里,立刻变成冻水拌饭 (重点是鱼汤味极淡,跟水没有太大分别) 简单来说,就是口感不好,味道不好,我有吃完这中等水平的食品.....医肚饿还好,看个外貌亦还好,但想吃美味的人就不必了。顺带一提,我从来不在快餐店追求食物的诚意,但这种虚伪的食物混合物,打破了我过往吃过所有丼饭的下限

另外,不鲜味 (死穴呀!);

医肚饿还好,看个外貌亦还好,但想吃美味的人就不必了。
2020-04-26