2010-06-24
朋友于杂志上见到优惠劵(每位减10元),所以决定去这间。食物:-翡翠螺:没有正常的青绿色;有沙三文鱼:十分新鲜,不会只有雪味,无根希灵鱼:十分新鲜,不会只有雪味吞拿鱼:十分新鲜,不会只有雪味甜虾:十分新鲜,不会只有雪味,有甜味北海道牛乳锅:牛肉:只有四片,超肥版;金菇:完全无切开,成旧嘢,叫人怎食;粟米:只有一旧,仲要只有大约三厘米厚;菜(我估是津白):普通,无特别;汤:无人试,不知道串烧车厘茄:普通,无特别串烧鸡软骨:普通,无特别烧冬菇:普通,无特别烧粟米:很甜,不是太油炸鸡软骨:普通,无特别鱼柳天妇罗:鱼完全无味虾天妇罗:虾很爽口,又大只长脚蟹天妇罗:其实是假蟹柳。被骗烧秋刀鱼:师傅放了太多油去煎,一入口便是油;近肚部份有少少苦烧鲭鱼:师傅放了太多油去煎,一入口便是油;十分咸,咸到我想问是否豉油大减价;颜色太深色,以为是用老抽去煎厚烧牛柳:十分咸;如果正常咸度是50,牛柳是70,鲭鱼是90花之卷:沙律酱:份量刚刚好(有些食肆放太少沙律酱);三文鱼:鲜甜;蟹籽:鲜甜;饭:普通烧三文鱼腩寿司:普通,无特别鳗鱼寿司:鳗鱼切得太薄,食完好似无食清酒煮蚬:蚬、粉丝都无味;无酒味雪糕糯米螆:最
食物:-
翡翠螺:没有正常的青绿色;有沙
三文鱼:十分新鲜,不会只有雪味,无根
希灵鱼:十分新鲜,不会只有雪味
吞拿鱼:十分新鲜,不会只有雪味
甜虾:十分新鲜,不会只有雪味,有甜味
串烧车厘茄:普通,无特别
串烧鸡软骨:普通,无特别
烧冬菇:普通,无特别
烧粟米:很甜,不是太油
炸鸡软骨:普通,无特别
鱼柳天妇罗:鱼完全无味
虾天妇罗:虾很爽口,又大只
长脚蟹天妇罗:其实是假蟹柳。被骗
烧三文鱼腩寿司:普通,无特别
鳗鱼寿司:鳗鱼切得太薄,食完好似无食
清酒煮蚬:蚬、粉丝都无味;无酒味
雪糕糯米螆:最后自动送上来的,牛奶公司出品,普通,无特别
服务:-
人手不足,最少叫三次才有人来招呼
环境:-
普通装修,比较逼
价钱:原价148元,有优惠劵每位减10元,连加一埋单每位152元