2020-02-29
近区得食见春水堂开到入沙田区渴望多时终于抱著战战兢兢带著口罩的心情全程不15分钟的用餐冒险一试。。。 位置其实很集中周边围绕完全系食肆,设有堂食与外卖,其实开业之时也有掠过但由于是新春期间与及正正开始疫情所以完全没有想到置身于内,今次入座不多不少间接由于一田超市要买食品才路经此地,摆位不算太过狭窄但由于疫情所在,如果可以我还是希望与邻枱之间客人有一段距离,带位亦深明此理在下午茶时段亦没有婉拒我的要求~先来是一个红烧牛肉面HK$82. 餐牌推介之作上枱极为快速牛肉本身感觉是牛展与及牛筋的所在,软稔程度实在令无牙的我不亦乐乎,而且亦相当入味,面条属于幼身状口感上只属一般,身旁的两条小唐菜更是硬得要命,虽则是小节位但深信厨师应该要为关注~另一个是店内的原味奶茶HK$30.茶,这一点对于我而言由于之前已经在其他分店外卖过,味道上我没有质疑因为我很喜欢他打在顶头的奶泡,入口顺滑,要来少甜少冰来者刚刚合个人心意~整体来说是不是可以的但价钱若然在这个时势可以更为大众化一点应该更为吸引,眼见周边有一些连锁店已经因应措施已做出优惠这间过江龙未免太高估自己, 帮衬一次止止痕应该算了。☆店内附加一服务费☆
入口顺滑,要来少甜少冰来者刚刚合个人心意~
☆店内附加一服务费☆