2022-10-03
疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。入夜幽静灯火处,漫火点点微醉人。大家想起中环 ,肯定系LKF玩乐,但上面都藏匿左好多高质餐厅,今日朋友收工带我去一间环境浪漫幽静既餐厅,发掘到新聚会之地。🔶经openrice book 位满$200消费就可以$8蚊任叫生蚝🦪,生蚝鲜甜带少少海水咸味,个子不大但都比较肥美,值得一试。🔶Croquette With Truffle🔸黑松露薯蓉香浓醇厚,酥脆外皮中带著绵密柔软的薯蓉中透著浓浓黑松露香,味道绝好。🔶Market Fresh prawns fried with garlic🔸爆炒蒜蓉粒特别香甜,与鲜虾更是带出风味十足的西班牙风情。🔶Jamon Iberico Grill peaches, kale salad 🔸绿叶之王羽衣甘蓝沙律搭配了微微烤焦的新鲜水蜜桃,清爽可口,伊比利亚烤火腿咸甜口感让整个用黑醋及橄榄油调制的沙律更加丰富。🔶Daily Gazpacho🔸有欧洲灵芝之称既红菜头,更系健身人士之爱,不仅抗氧化及去水肿极佳,而味道更是清甜配上中间搭配的乳酪,酸酸甜甜果汁。🔶Hokkaido scallop Fettuccine🔸采用橄榄油及辣油调
入夜幽静灯火处,漫火点点微醉人。
🔶Croquette With Truffle
🔸爆炒蒜蓉粒特别香甜,与鲜虾更是带出风味十足的西班牙风情。
🔶Daily Gazpacho
🔶Hokkaido scallop Fettuccine
🔸采用橄榄油及辣油调制既宽面相当惹味,圆肉饱满既带子份量相当足,新鲜嫩滑。
🔶Brunt Cheese cake
🔸秋天不知枫叶满,奶酪蛋糕相当浓郁,没有过多的甜,而每一口都充满奶酪的绵密感。
🔶柚子sake
🔸浓浓柚子带点酸甜滋味的sake,好喝不醉的微醺时刻。特调制的太懂女生的心思。
🔶金盏花茶
🔸第一次尝试金盏花茶,花香四溢,带著微甜的味道,让人心旷神怡,很少见到餐厅会有特别花茶,让人惊喜。