2019-07-01
和民始创店位于 太子始创中心地库, 由地铁站行过嚟其实只需要五分钟, 劲方便。 餐厅富有日式风格, 坐得舒服, 想食各式种类不同的日本菜式, 和民就正符合我嘅要求。超甜日本产有机蕃薯条 先叫咗一客 超甜日本产有机蕃薯条 选用日本高品质的番薯, 炸得外脆内软,蕃薯条松软不油,高纤维营养丰富,感觉不会太腻。-鳗鱼牛肉盒子饭一盒饭有齐和风料理蒲烧鳗鱼与及日式牛肉, 鳗鱼经烤过后涂上蒲烧酱汁,吃起来香甜可口,鱼肉肉质细嫩肥美,鲜嫩多汁, 以日式上汤煮过的牛肉鲜美肉嫩 , 一盒饭有两种𩠌 ,一次过满足两个需求,价钱亲民质素高,prefect。----照烧鸡肉pizza这里的日式照烧鸡肉pizza是一种简简单单看起来很清爽的披萨, 有我爱的照烧鸡丝配搭日式美乃滋,饼皮薄、照烧汁香浓味美。--大阪椰菜烧大阪烧以铁锅送上 , 温度得以保持热辣辣 。大阪烧里面除了有满满的椰菜之外,还加上蛋和芝士、烧汁和沙律酱,这个酸酸甜甜的配搭真是百吃不厌,营养丰富又饱肚 , 如果上高还有一点 飘下飘下 木鱼丝的话会更开心呢。---多彩炙烧鲑鱼寿司-鲑鱼寿司即是三文鱼寿司, 卷物入面亦有蟹柳牛油果, 面头亦盖上了三文鱼
超甜日本产有机蕃薯条
先叫咗一客 超甜日本产有机蕃薯条
鳗鱼牛肉盒子饭
一盒饭有齐和风料理蒲烧鳗鱼与及日式牛肉,
照烧鸡肉pizza
有我爱的照烧鸡丝配搭日式美乃滋,饼皮薄、照烧汁香浓味美。
大阪椰菜烧
大阪烧以铁锅送上 , 温度得以保持热辣辣 。
这个酸酸甜甜的配搭真是百吃不厌,营养丰富又饱肚 ,
如果上高还有一点 飘下飘下 木鱼丝的话会更开心呢。
多彩炙烧鲑鱼寿司 -
鲑鱼寿司即是三文鱼寿司, 卷物入面亦有蟹柳牛油果, 面头亦盖上了三文鱼,非常美味。
豚骨酱油拉面
食满200蚊,like完和民facebook,原来 豚骨拉面有半价, 当然唔好执输叫番碗 。
拉面挂汤能力非常强, 汤底浓郁充满了豚肉的精华,不错。