2016-10-10
是夜与朋友在城门河附近散步, 走得累了, 朋友建议到丽豪吧晚餐, 没甚么意见, 因早前我在酒店的意廊吃过午餐, 觉得质素还可以, 不妨试试其酒吧啦. 不过, 还是觉得期望不要太高啊...酒吧有优惠时光, 即happy hour, 5-9PM, 指定饮品买一送一, 所有美食8折. 另外又有啤酒优惠. 门外已有美式滋味推介, 价钱中等至偏贵. 紫色梳化, 好鬼靓呀!!!未吃就先来杯pina colada, 菠萝、椰汁、鲜奶,也不错的, 但原来这杯是成顿晚饭来说最好的一样. 今晚与朋友只点了一个沙律及一个主菜, 不是不想多吃, 只是在沙田有更好的选择. 这客美式厨师沙律索价$158, 确实是太进取了. 沙律有烟火腿、烧鸡、车打芝士、沙律菜、橄榄、蕃茄、甜椒、鸡蛋, 本身有烧牛肉的, 但我们不吃牛, 就走牛, 但店家不会多加几片烧鸡给你. 蔬菜很皱, 不是很新鲜, 烧鸡亦很干, 唯有加千岛酱去令其湿润. 最美味的是芝士条及鸡蛋. 原来主菜是从楼下的意廊烹调才送上的, 沿路有以胶盖盖著, 以免有尘埃落在美食上. 有骨猪鞍一件, 索价$288亦是太进取! 虽然是美味, 但在新城市广场那边也能吃到
酒吧有优惠时光, 即happy hour, 5-9PM, 指定饮品买一送一, 所有美食8折. 另外又有啤酒优惠. 门外已有美式滋味推介, 价钱中等至偏贵. 紫色梳化, 好鬼靓呀!!! 未吃就先来杯pina colada, 菠萝、椰汁、鲜奶,
也不错的, 但原来这杯是成顿晚饭来说最好的一样. 今晚与朋友只点了一个沙律及一个主菜, 不是不想多吃, 只是在沙田有更好的选择. 这客美式 厨师沙律索价$158, 确实是太进取了. 沙律有烟火腿、烧鸡、车打芝士、沙律菜、橄榄、蕃茄、甜椒、鸡蛋, 本身有烧牛肉的, 但我们不吃牛, 就走牛, 但店家不会多加几片烧鸡给你. 蔬菜很皱, 不是很新鲜, 烧鸡亦很干, 唯有加千岛酱去令其湿润. 最美味的是芝士条及鸡蛋. 原来主菜是从楼下的意廊烹调才送上的, 沿路有以胶盖盖著, 以免有尘埃落在美食上. 有骨猪鞍一件, 索价$288亦是太进取! 虽然是美味, 但在新城市广场那边也能吃到同价兼质素高的猪鞍. 加了香草的猪鞍份外惹味, 即使煮至全熟, 肉质也不会很韧, 没有猪臭味是基本的, 所以这份是合格的. 伴碟的两粒薯蓉够脆, 但略嫌过硬及实了. 总括来说, 在沙田区食肆的选择多得很, 要平要贵的都有, 要继续下去, 似乎需要很大的改善.