2015-12-01 3418 浏览
推门入内, 一种似曾相识的感觉。这里的一事一物真的没有变过吗?我不知道 ………但这天确有一股无形的呼唤令我重临 Knockbox。此时刚好避过午饭的人流, 可以一个人独坐在一角的小圆枱。朋友经常问我, 为何经常一个人?让我来告诉你, 天蝎座的人就是这样子, 很Cool 吧 !我喜欢一个人时, 独处的时光。就是漫无目的地喝杯咖啡, 让时间停留。这天随意选了 Latte食物方面大概甜的食物永远是我的首选吧 Citrus Delight $60今天的咖啡较重果仁香, 将一小口咖啡停留在咀巴内数秒, 就让彼此更加亲近那甘醇丰厚, 苦中带微甜的味道和它我体温我也感受到。最后它还是会消散, 但余韵令人回味无穷。我的小甜点不久也上场了Citrus Delight 是不一样的窝夫, 一墟十分可爱的小圆球 。而我解读是我们由细吃到大的鸡蛋仔吧 。伴以Washed Yirgachette Espresso , Cream and Honey此时可以尽量发挥你的小宇宙, 自由配搭出自己喜欢的味道。小妹也曾经努力尝试找出自己喜欢的口味, 但最后发觉最原始最真实的味道就是适合自己。原来兜了一个圈也在原地踏步。喜
推门入内, 一种似曾相识的感觉。

这里的一事一物真的没有变过吗?

此时刚好避过午饭的人流, 可以一个人独坐在一角的小圆枱。

朋友经常问我, 为何经常一个人?

让我来告诉你, 天蝎座的人就是这样子, 很Cool 吧 !

我喜欢一个人时, 独处的时光。

就是漫无目的地喝杯咖啡, 让时间停留。

这天随意选了 Latte

那甘醇丰厚, 苦中带微甜的味道和它我体温我也感受到。

最后它还是会消散, 但余韵令人回味无穷。

我的小甜点不久也上场了

而我解读是我们由细吃到大的鸡蛋仔吧 。

此时可以尽量发挥你的小宇宙, 自由配搭出自己喜欢的味道。

适合自己。

原来兜了一个圈也在原地踏步。

喜欢那浓郁鸡蛋香, 只需小许糖粉点缀, 口感外脆内棉 ,

其他伴碟的东西我不在乎啊!

最后我将Espresso 和Honey 混起来一喝而尽。

就如我喜欢在平凡的人生中加一点任胜。
2015-11-06