2015-01-26
12月份跟"Da Hubs"吃得太疯狂,于是决定在今个月来个素食挑战,清清肠胃。"Da Hubs"未吃过中式素食,就选了这家餐厅late lunch。我们都饿了,极速点了4个菜。先来的蛋寿司,不是我们想叫的,只因某人指错餐牌叫错𩠌。卖相一般,至于味道⋯⋯不提也罢。接著的中式杂菜煎饺,外表金金黄黄颇养眼,但内里淡而无味,饺子皮又厚又硬,另一后悔之选。可惜,低处未算低。这碟"Da Hubs"坚持要点的意式素菜-黑松露露笋意粉,敢说是颓饭的西洋意粉版。望著其minimal兼极dry的卖相,实在没有起筷的意欲。夹一啖,放入口,尝到的味道只有意粉原味及少许松露油,寡淡得连自家煮的意粉都不如。压轴的是雀巢三色骨。店里四周点有不少传媒报导剪报,大部份都推介这个招牌菜,于是点来试试。三色骨包括士多啤梨、沙律及陈皮三种味,起初觉得酸酸甜甜颇有趣,后来越食越觉甜,皆因三味都甜,好像在吃甜品一样。以后想吃素,还是正正经经吃个沙律吧,至少还能吃到食材的营养鲜味。
我们都饿了,极速点了4个菜。先来的蛋寿司,不是我们想叫的,只因某人指错餐牌叫错𩠌。卖相一般,至于味道⋯⋯不提也罢。 接著的中式杂菜煎饺,外表金金黄黄颇养眼,但内里淡而无味,饺子皮又厚又硬,另一后悔之选。 可惜,低处未算低。这碟"Da Hubs"坚持要点的意式素菜-黑松露露笋意粉,敢说是颓饭的西洋意粉版。望著其minimal兼极dry的卖相,实在没有起筷的意欲。夹一啖,放入口,尝到的味道只有意粉原味及少许松露油,寡淡得连自家煮的意粉都不如。 压轴的是雀巢三色骨。店里四周点有不少传媒报导剪报,大部份都推介这个招牌菜,于是点来试试。三色骨包括士多啤梨、沙律及陈皮三种味,起初觉得酸酸甜甜颇有趣,后来越食越觉甜,皆因三味都甜,好像在吃 甜品一样。 以后想吃素,还是正正经经吃个沙律吧,至少还能吃到食材的营养鲜味。