2018-02-06
这里没有加一,价格便宜又特大份,令我想起游轮上无限供应的自助餐,吃到令你饱肚满足为止。想不到在这么便宜大份的餐点,餐厅在假日也提供更优惠的午餐。$50左右就有一大份饭/面和饮品。这间西式餐厅也有卖韩式食物,提供五花八门的选择。面、饭、包全齐,任何一份都已足够一个人吃,不用怕份量小不够吃。也有很多小食,如果带年幼子女过来吃,把饭分成两碗或多加一个小食就足够了。沙律是另一些健康的选择,没有特别,在家常吃菜的可不用刻意点。海鲜类的小食较好吃,建议可从中选择。很多人点椒盐鱿鱼须。饮品同样选择多,而且冷热均有提供。场内卡位甚多,有各自的私人空间而不会与邻座距离太近。墙上的水手装饰切合餐厅名字,小朋友见到也想伸手触摸。我们点了忌廉奶茶红豆冰(跟餐+$12),比想像中好饮,奶茶浓,红豆软腍,最爱是顶层的忌廉,店员毫不吝啬加了大量忌廉,令整杯红豆冰忌廉软、奶茶滑、红豆腍。即使我们一次点了大量食物,店员还是依食物先后次序上桌。接著上桌的是胡麻豆腐沙律($20),有一量菜和百福豆腐。如我般,在家里每天吃菜和豆腐的,可省略这道菜。喜欢健康的,吃这个就够饱了。第三道菜维也纳烟煄蛇形肠($48)其实可当一份正餐
这间西式餐厅也有卖韩式食物,提供五花八门的选择。
海鲜类的小食较好吃,建议可从中选择。很多人点椒盐鱿鱼须。
饮品同样选择多,而且冷热均有提供。
场内卡位甚多,有各自的私人空间而不会与邻座距离太近。
墙上的水手装饰切合餐厅名字,小朋友见到也想伸手触摸。
第三道菜维也纳烟煄蛇形肠($48)其实可当一份正餐吃。当时我们不知份量这么多,点了很多小食。肠脆薯角热,薯角比肠好吃,薯皮带脆而薯角内里软,炸的时间刚刚好,不会变焦干硬。不点酱汁,直接食即可。点酱汁会变得过咸。
韩风芝士焗青口($29)其实就是普通的芝士焗青口,没有甚么韩风不韩风的。芝士与青口比例刚好,因而咬下去时两者味道并存而不掩盖。
和风炸虾饼($35)不过不失,那个酱有点特别,应是泰式芥末辣酱? 尝过多次也不知到底是甚么酱,友人说是泰式芥末辣酱。
蒜香牛柳粒($38)上桌时是热烫烫的,亦一如网民所说牛柳粒软腍,蒜香味不算突出,加多点黑椒会更好。就肉质口感而言值得一试。
还点了一个白酒汁煮珍珠蚬($33),这个真是值得再点! 白酒汁很浓味,加入忌廉,煮成如忌廉汤,难得无沙珍珠蚬鲜甜,是物超所值的小食!
关岛风情Pizza($35)是一人份量。饼底及芝士厚而软身,点了这个其实不用再点饭/面了,会吃不下的。
黑松露珍珠蚬意式烩珍珠饭($55)味道与白酒汁煮珍珠蚬($33)几乎一样,只是多了少量黑松露,不用重覆点。饭是1.5-2人份量,注意不要点太多造成浪费。
船长海鲜茄茸烩天使面($85)是这店的皇牌之一,价钱比普通饭面贵得多。天使面能入蕃茄茸的味道,份量是1.5人份量。大虾很大份啊。
食物非常非常大份,适合家庭聚会。