2017-06-04 431 浏览
下午在尖沙咀觅食,由金巴利道一直走,也没有令人想停下来的餐厅。走著走著,突然被一个韩国大叔拦截,向我们介绍他的餐厅,眼见他盛意拳拳,我们也就试试吧!点好菜后,韩国籍店员奉上热麦茶和泡菜小食十足韩国风味。6款当泡菜小食当中,我最喜爱的就是小白菜,颜色翠绿,爽脆清甜。第二款我比较喜欢的是泡菜,跟我早前在釜山旅行时,吃到的一模一样。紫菜饭卷第一样来到的菜式是紫菜饭卷,跟我预期的 差一点,用料不如韩国般新鲜丰富。馅料主要有香肠、腌萝卜 、新鲜红萝卜、鸡蛋等。不过配上芝麻,还是很香。 辣炒年糕辣炒年糕的卖相,跟餐牌中的差很远,配料只有年糕、鱼糕和半只鸡蛋。而炒年糕的酱料甜甜辣辣的,跟我们在韩国吃到的,也差不多。这家餐厅的菜式品质尚算可以,价钱亦不算很贵,是很地道的韩国菜,可以满足一下,我们的韩国瘾。

紫菜饭卷

辣炒年糕