2014-11-12
其实我一直很想来这里吃下午茶,试试这里的奶茶、蛋挞和巨形菠无奈一直没有机会,好几次经过,都已是吃饱了的时间,要不就是人很多。今天心血来潮,又恰好经过这里,在门前犹豫了一阵子,在面包架前的侍应姐姐便问我要甚么,我只道热奶茶,心想买一杯带走喝。看到没蛋挞,便打算不再买的了。侍应姐姐却再问,不试试其他吗?很多包都好吃的。 我犹豫蛮久,看到有提子蛋糕,觉得蛮大件,才7元,即使是独立包装的蛋糕,还是薄薄的,也是这个价钱,或者更高,觉得可以一试,便买了。 我很欣赏这家餐室的面包柜是可以封住的,客人要买时,侍应姐姐才打开柜门去取,比较卫生。 热奶茶很浓滑,而且够香和够热,很甘,茶奶的比例也恰到好处,可是$16的,至于提子蛋糕,提子比较少,但蛋糕很软滑,质感非常绵密,牛油味很浓,我猜在制作过程中放了很多的牛油。所以比较饱腻,证明店家是真材实料。 我看到面包柜里的面包都很巨型,希望有机会再试。
我看到面包柜里的面包都很巨型,希望有机会再试。