2014-12-29 1156 浏览
假日,这个商场都挤满了人,餐厅大都爆棚。这家Amante,也许是定价较高 (至少在区内算是高消费),竟然无须等位。各自点选喜欢的菜色,齐齐分吃,是我们一贯的做法。先来一客牛肝菌意大利饭,端上来时香气阵阵,米饭做得有咬口,是我喜爱的口感,加上味道对劲,一致认为不错。同时,亦点了两款包,其一是猪肉丝汉堡。包身经烘过,带微微的脆,甜甜辣辣的酱汁,开胃,只是猪肉丝有点嚡口,是要挑剔的地方。另一款则是薄牛扒意大利包,服务生会问我们要求牛扒的生熟程度,在这类街坊小店,算是难得。包身做得软熟,薄牛扒真是大家要求的Medium Rare,再加上生菜、蕃茄及磨菇,合格。食薄饼,真是愈简单愈好味。只要做得薄而脆,简单配上蕃茄酱,同埋芝士,香喷喷的焗出来,就是美。再饮埋杯冻柠檬茶,可以准备,往派对目的地进发!

再饮埋杯冻柠檬茶,可以准备,往派对目的地进发!