2011-03-02 12 浏览
自问精神方面并不特别健康,但甚么叫做忘想还略知一二。当foodcourt的海南鸡饭套餐都卖四、五十元,稍有名气的店更卖七、八十元时,若你对三十五元一个海南鸡饭连热饮仍有过高期望,这就是妄想。所以,饭粒虽然烂一些、油腻一些,但味道尚算不差,我接受。鸡肉不够滑,鸡皮局部较厚,其中一件更是鸡尾附近部位,然而味道同样不算太差,我也接受。不过,那个豉油实在与一般豉油无异,如换作新加坡式海南鸡常用的黑豉油相信理想得多。还有,那杯奶茶,茶浓了点,奶少了些,入口稍微带涩,亦不够滑,对于一家茶餐厅格局的食肆,奶茶实在需要争气一些,这是不太过份的合理期望吧。还好,招呼颇佳,离开时伙计、收银都跟你说Bye Bye 加多谢帮衬。当然,始终希望下次食物方面可以好一些。
自问精神方面并不特别健康,但甚么叫做忘想还略知一二。
所以,饭粒虽然烂一些、油腻一些,但味道尚算不差,我接受。
35元鸡饭连热饮,质素算可以接受
吃剩的就是较厚的鸡皮或接近鸡尾部份,奶茶也要争气一点
当然,始终希望下次食物方面可以好一些。
2011-02-26
35元鸡饭连热饮,质素算可以接受