2010-10-21
我们一行四人 (当中两位是5岁和8岁小孩), 我和妈妈二人先行进贵餐厅内, 四名待应热情带领去坐位, 感觉蛮不错. 我俩入座后两位小孩相继自行入座, 由于小孩们不太喜欢河粉的食物, 他们自携了面包开始进食.不久有位中年女士主管提醒小孩们不可在餐厅内进食, 我们合作收起面包. 当我们的食物到来后不久, 那位中年女主管便收起了小孩面前所有餐具枱垫, 感觉有点令人不快, 为何她认为我们不会再ORDER其他小食给小孩享用呢?我们二人的食物不可以分享给小孩吗??那主管的不友善行为实在不应该的,,再者待应们把小孩曾经食用过的餐具转移到邻坐的位置上, 准备给其他客人, 这点妄顾客人卫生问题, 这食店在越南的食店也是大众化的感觉, 为何身处国际化的城市香港,竟然变得一点也不友善, 这次光顾实在非常失望.另邻座的是一位知名人仕 (莫树锦医生)相对那位中年女主管的待客态客明显不同了另食物水准已是一般周日亦无需等候可想已知有多吸引再上这么可怕的服务态度一定没有下次
我们二人的食物不可以分享给小孩吗??
那主管的不友善行为实在不应该的,,
竟然变得一点也不友善, 这次光顾实在非常失望.
另邻座的是一位知名人仕 (莫树锦医生)
相对那位中年女主管的待客态客明显不同了
另食物水准已是一般