2016-04-01 4195 浏览
今天跟同事在尖沙咀的分店吃晚饭,共有十三人,之前因听闻这间舖头的食物是不错,而且在尖沙咀这样黄金地段开得应该很有水准的,所以我们也怀著期待及兴奋的心情入店。我们约了六点三十分,因我们在附近放工已可在6:15分左右到,但一到门口登记处已见到牌写名人数齐人后方可入店,我们很担心,因为只有我跟一位同事到,正疑虑我们应否去登记时,门口的小姐已告诉我们:你们的朋友已经到了~ 我们便入了去,发现另外有两位同事已到,即不用齐人便可入去 ^^而到了后我们立刻点𩠌,都有点10多样𩠌,点完后简直令我们叹为观止, 因为大约十五到廿分钟已有一整枱的食物,全部都是热腾腾的,我们正想著食物的质素会否一样令我们满意,怎料。。。白菜仔(蒜茸炒)- 跟普通的餐店抄出来的差不多,多了些油,但够㶽气鱼虾蟹春卷- 吃不到浓烈的海鲜味,只是因新鲜炸出来的口感不俗,但不感觉到自己在吃海鲜,跟在普通饮早茶的春卷感觉大致相同鬼马油炸鬼- 听闻是这间店出名的𩠌菜之一,可惜口感及味道仍是没有太特别咸鱼通菜煲- 太咸了,大家吃完后亦忍不住要喝多些水,及要跟饭一起吃才可金银蒜粉丝蒸胜瓜- 这是我们比较满意的𩠌菜,胜瓜很清甜,味道不俗,不太油

金银蒜粉丝蒸胜瓜- 这是我们比较满意的𩠌菜,胜瓜很清甜,味道不俗,不太油腻

南乳香酥骨- 我们亦有点生抄骨的,味道根本一样,没有什么特别

红烧乳鸽皇- 原本很大期望的,怎料都是那句:没有什么味道,感觉道道菜的味道也差不多,没什么特别

香麻小鸡鸡- 味道都ok 的

脆皮猪手-比较好吃的,皮真的很脆,而肉味也很好

唯一印象深刻的,是店内的工作人员非常醒目,而且很帮得手,亦动作快,靓,正及有礼貌。。。所以即使食物质素麻麻,但都明白为何这么多人帮衬

2016-03-31
  • 脆皮猪手,
  • 金银蒜粉丝蒸胜瓜,