2023-06-12 192 浏览
搬了OFFICE 后, 对这儿好像有点陌生。难得旧地重游, 就去了这间LUNCH TIME 常爆场无位的台式食店食个晚餐吧。或许真妺妹泡的荼真是特别香呢?打开餐牌后发现都有不少选择,  镇店的便是鸡肉料理, 我们当然要尝尝啦。很快酱油鸡配干拌面便送上来, 看来来份量十足呢!!除了有主食外, 还有三款前菜及卤肉烫青菜, 加上满满的一盘酱油鸡, 真的要点"食力"先可以清碟。酱油鸡味道跟广东式的豉油鸡有点似, 味道浓而略咸, 而且更是有点妈妈煮家菜的味道。鸡肉用上了鸡脾位, 肉质保持了嫩滑, 鸡皮又不会太黏笠, 很好的下饭菜。 干拌面配上萝卜丝, 青瓜丝及木耳丝令整个拌面口感提升, 层次更丰富外, 夏天吃吃来就令人更觉清爽。本身面条的调味不多, 配上他们的酱油鸡, 一浓一淡就刚好。身边那位点了招牌牛肉牛筋面, 看起来很不错。碗内有差不多5件牛腱肉, 牛肉炆得十分软嫩, 不会黏牙; 而牛筋也很入味, 是滑滑有很多骨胶原那种,。这是正宗台式的红烧汤底, 用上酱油豆板酱等带点药材味的浓郁汤头。配上了虫草花,  令整碗面更健康, 有点"补身"的感觉(哈)。面条份量也不少, 挂满浓汤。两份定食都配有前

很快酱油鸡配干拌面便送上来, 看来来份量十足呢!!

身边那位点了招牌牛肉牛筋面, 看起来很不错。

面条份量也不少, 挂满浓汤。

两份定食都配有前菜三款, 其中烤焗虾仔的咸脆令我最得我心; 渍了的牛蒡也是很好的开胃菜。

甜品BROWNIE 虽然只是小小的一块, 朱古力味浓又不会太甜。就是加一点甜就令整个晚餐更为圆满了。

有杯好味的冻饮绝对会令晚餐加分, 这儿的就加了不少分。
我点的是柚子鐡观音:

鐡观咅茶味突出, 回甘解腻,  而柚子的酸甜令这款冷饮更加清新, 在闷热的天气有一杯这样解气的冻饮, 十分开心。
而他黑糖珍珠奶茶选了半糖少冰, 味道刚好, 珍珠Q弹。

这儿性价比几高, 食物份量又够大, 饮料又几啱口味, 难怪入选OpenRice2023 开饭热点。