餐厅: PHI Coffee & Pancake (卡佛大廈)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
吃梳乎厘那一瞬间,内心是荡漾起无边的满足....-我最爱吃的PHI Coffee & Pancake, 今次同姆明一族做主题~「The Story About Enjoying Soufflé」。我又有藉口约了好姊妹一起梳乎厘班戟。-餐厅门外, 大大小小不一的姆明、亚美坐在圣诞装饰的椅子上热闹地迎接我俩,!餐厅内也放了姆明一族的装饰餐牌也是姆明一族-HK$98史力奇的青酱大虾意大利饭史力奇像躺在翠绿色的草地上,伴上弹牙的虾,青酱味浓郁、清新又惹味,饭粒软硬度适中,吃起来奶油感重但不会太腻!-HK$$122北欧芬兰温馨全日早餐非常可爱的姆明造型热香饼,吃的时候可配上蜜糖吃, 让松软的热香饼吸满了香甜的蜂蜜, 再配上咸香十足的烟熏三文鱼、入口幼滑的牛油果,煎至微焦脆边的太阳蛋、啖啖肉的德国肠、煎至脆卜卜的烟肉及多汁的大啡菇,咸甜组合,大叫过瘾。-HK$155粉红冬目姆明谷梳乎厘Wow, 不夸张的说,只要您看一眼,便认同这是份量十足的梳乎厘甜品, 3大块厚厚的梳乎厘, 其中一块印有姆明的图案, 配上自家制白朱古力酱、忌廉及酸酸甜甜的士多啤梨,还有得意姆明同阿美外型的曲奇,真心不舍得吃。梳乎厘
吃梳乎厘那一瞬间,内心是荡漾起无边的满足....

餐厅内也放了姆明一族的装饰

餐牌也是姆明一族

HK$98史力奇的青酱大虾意大利饭
史力奇的青酱大虾意大利饭

HK$$122北欧芬兰温馨全日早餐
北欧芬兰温馨全日早餐

HK$155粉红冬目姆明谷梳乎厘
Wow, 不夸张的说,只要您看一眼,便认同这是份量十足的梳乎厘甜品, 3大块厚厚的梳乎厘, 其中一块印有姆明的图案, 配上自家制白朱古力酱、忌廉及酸酸甜甜的士多啤梨,还有得意姆明同阿美外型的曲奇,真心不舍得吃。梳乎厘空气感十足,入口绵密松软,好像吃了一块云朵一样,仿佛自己也变成白云在天空中飘来飘去。
粉红冬日姆明谷梳乎厘

HK$52姆明冰雪探险 配 圣诞树饼干
泡沫咖啡上有姆明朱古力图案,原来是椰子咖啡,呷第一口感受到啖啖真实椰子的味道, 随之而来是浓香的咖啡味, 甜度刚好。随咖啡附上圣诞树曲奇,蘸上泡沫吃也同样好吃。
姆明冰雪探险 配 圣诞树饼干

HK$58淘气小美的粉红冬日
一杯非常吸引眼球的特饮,由士多啤梨果蓉、朱古力、白朱古力及鲜奶组合而成,特饮顶上放满甜忌廉、士多啤梨、食用花、士多啤梨脆脆,还有阿美的饼干,看见也心花怒放。
淘气小美的粉红冬日

一边抱住姆明,一边吃著自己爱吃的甜品,才不枉人间走一趟

2022-11-22
史力奇的青酱大虾意大利饭