2024-11-11 864 浏览
而家香港地想食一餐有鲍鱼,花胶,燕窝,海鲜。人均消费冇400-500根本冇可能食到。大喜屋依然系我最钟意嘅日式放题,CP值高。二百几可以食到咁多嘢。而且嘢食都高质。值得一赞嘅嘢食:刺身方面:整体新鲜。尤其推荐*甜虾*,虾身粉红色,晶莹剔透,肉质爽脆,入口甘甜,带有淡淡的海洋风味。 三文鱼油脂丰富,入口即溶,口感细腻,橙红色泽鲜艳;厚切*带子*,洁白或淡黄色,表面光滑,口感鲜甜弹牙,肉质紧实,鲜味十足。熟食方面:选择同样丰富,烧物、炸物、热食应有尽有。 *鹅肝*煎至金黄色,外层微微焦香,内里软滑,入口即溶,油脂在口中慢慢化开,留下浓郁的鹅肝香气。 *和牛寿喜烧*,薄切和牛配上甜咸适中的寿喜烧汁,肉质鲜嫩多汁,入口即化,油花纹理漂亮。 炸虾天妇罗外层酥脆,内里鲜嫩多汁,面衣金黄酥脆,入口香气扑鼻,建议趁热食用。汤品、甜品、雪糕、饮品选择都好多,例如马卡龙、布甸、Häagen-Dazs雪糕等等,有多种唔同嘅口味。

值得一赞嘅嘢食: