2017-04-27
是日下午想去元朗唯一的冒险乐园玩,所以去了朗屏邨食下午茶当作是返兼职前的晚餐,有好友陪我玩完冒险乐园就叫咗个下午茶餐,早在旧年我已经分享过屯门宝怡花园有同样的半自助式的餐饮服务, 首先要自己到服务枱拎餐饮,在座位安住就有服务员送上食物,没想到PIZZA较我本身叫的下午茶餐早到~~~呢个PIZZA系我用110会员积分换领,只要下载storellet电话应用程式就可以入会储分,又或者用返Pizza Hut的电话应用程式都可以储分,每年消费满$1000就可以成为金会员,每次光顾有9折优惠=]个下午茶餐的薯条唔太咸,条烟肉肠都几长吓,如果唔系因为会员有折加上想换PIZZA食,我倒不会叫~~~呢种半自助的PIZZA HUT唔会有加一服务费,还有提供外卖速递服务,之前昕昕未返学而又落雨的日子我就系订呢间分店的外送服务其实每间必胜客的PIZZA都系果D味道,只是环境和服务员不同,被领展翻新了的朗屏邨商场跟我小时候认识的已经系面目全非,在餐饮方面系多咗不同食肆,连街市都光猛好多,如果带老妈故地重游,我怕她会目定口呆~~~