2009-01-17 14 浏览
Burgers总令我情迷意乱, 那怕原定计划要去一尝甜品, 依然被不知从何而来的魔力留住了步伐, 我想我这个人已被完全西化了, 那怕到欧洲, 美国生活也绝难不到我, 反正我乐意以包作正餐, 最多只是会大了一个码回来.Burger King此美式汉堡店不及日式的MOS那么讨我欢心, 因为面包不会有丝丝的甜味, 而且馅料也会少了花样, 著眼点总只放在主角之上. 这次尝鳕鱼汉堡, 未够quota将它变身成双层鱼柳包, 虽然跟M记配料完全一样, 但无法相比, 因BK的鳕鱼脆而厚, 生菜爽而多, 酱汁也毫不吝啬, 面包挺身之余表面有谷物呢!那朱古力新地, 奶味更浓, 朱古力味更香, 绝非我夸口, 只可惜久了我至爱的花生粒粒啦.

鳕鱼汉堡
鳕鱼真系好厚ga wor