2013-07-30 114 浏览
夏日咁热辣辣,梗系要去COFFEE SHOP凉一下,屋企楼下附近有成3间STARBUCKS,重多过7仔,姐系软性迫我入去啦嘉里中心始终系新起,所有店也很光鲜,很舒服店员推介...个名系Dark Mocha White Chocolate Pudding.另外我另ORDER SAUSAGE ROLL2样试完后,都觉得系唔掂.首先杯野集合了MOCHA, CHOCOLATE粒,布甸等等多样材料合成,每一样野也是甜甜的,饮下去第一口感觉到有少少猪古力味,之后就是甜甜甜,布甸甜,猪古力粒甜,总之甜耶耶,饮不出佢想表达既层次,店员说已减了甜,但系都顶唔住.最后系想讲PUDDING系无作用,一样无增加口感,二来甜到喊SAUSAGE ROLL外皮松化,带牛油香,内里的所谓 SAUSAGE味道就只有香草,没有肉味,也很淡,唔够咸,失望!我要比喊呢2样野,下次来我会叫番稳阵野呢(店员无错的,系我口味问题)店员很有礼貌,STARBUCKS既员工一般也很有质素

嘉里中心始终系新起,所有店也很光鲜,很舒服

店员推介...

我要比喊呢2样野,下次来我会叫番稳阵野呢

2013-04-28
5 分钟 (外卖自取)