1K
2024-02-04 1512 浏览
同朋友行开附近又系想起这里,抵食同正宗泰国口味,食完都会令人回味无穷!今晚点了冬荫海军海鲜部队锅。汤底以冬荫公烹制而成,散发出酸酸辣辣的香气,令人垂涎欲滴。冬荫海军海鲜部队锅中大虾🍤、鱿鱼🦑、带子、蟹柳、青口等海鲜配上弹牙面条。冬荫公的酸辣味道与海鲜的鲜甜相互融合,营造出一道令人难以抗拒的美食体验。面条吸收了冬荫公汤汁的味道,让每一口都充满著丰富的口感。加上入味嘅肉碎同埋两只大大嘅蛋黄,卖相打卡先赢!串烧就点了串珍宝肠沙嗲串烧,烧得外皮香脆之余,加上香浓沙嗲酱入口,哩个感觉超正!而爱吃肉的推荐之选就系泰式烧西班牙黑毛猪扒配粟米沙律,以泰式口味烧西班牙黑毛猪扒,肉质鲜嫩多汁、鲜美销魂,可以品尝到入口即化的肌肉脂肪。 鲜嫩的肉中夹杂著适量的油花,带来爽口幼滑的双重口感,加上此位置肉味浓郁,爱吃肉的朋友真系多了口味选择,跟个个粟米沙律亦十分特别,爽甜粟米再配上车厘茄同咸蛋白,入口又咸又甜口感浓郁。在这里必饮嘅椰青,水清甜且解热生津,够晒透心凉之外,同埋一解今餐重口味嘅口感!