2019-03-15
虽然这儿内里的位置不少,但是中午时分来吃东西的人就更多,每每都会四人坐满四人座位,六人塞满六人座位,店员犹如将客人像俄罗斯方块一般🇷🇺,尽塞所有座位当中。下单的时候,基本上刚刚下完单,阿姐为旁边的另一名单人客人下单时,我的多士炒蛋已经端来了😨,快到连餐具都未有,就有食物,当真可怕。但这样又难免令人想到,会不会是因为货如轮转,因此店方都要一早将10份、8份炒蛋多士,煮好放在厨房内,然之后一入单就可以立即拿出来。想不到,原来多士有好多选择,可以选择白面包、汤底多士、你都可以加炼奶、果占、花生酱。这儿的叉烧汤通粉,已经算是比较出色,因为很多时候那些故作经典的旧式茶餐厅,那些叉烧又差又干,吃得令人不高兴。这儿的还算肉质偏好,不干不鞋;通粉亦保持弹性,不像病人通粉又林又烂炒蛋,亦都因为一早煮起,因此温度难免不够热。多士还好,烤完保持温度。冻柠茶反而较以前没那么好喝,茶味都淡化了,柠檬又没鲜香,虽柠肉轻易戳剥,但味道欠奉。这样的$47 常餐都大排长龙,实在难过
这样的$47 常餐都大排长龙,实在难过