2015-03-24 2695 浏览
与旧同事来到这里聚餐,每枱限时90分钟,虽然本小姐姗姗来迟,幸好也有足够时间吃。一来到,他们早已点定了烟三文鱼他他盖饭及香草沙律风干火腿薄饼,等著我来。后来,听他们说今天毋须等位,即可入座点餐。烟三文鱼他他盖饭,混合牛油果及青瓜等,好清新及开胃,而烟三文鱼亦尚算新鲜。香草沙律风干火腿薄饼(右),薄饼有点难切开,因好脆口,上面的风干火腿不太咸,味道刚刚好,整个批味道虽不太突出,但不过不失。吃到一半后,另加明太子意大利面及芝士焗章鱼小丸子。明太子意大利面(右),味道不错,值得推介之一,意大利面好弹牙,明太子亦足料,而意大利面汁少少咸咸地好惹味。芝士焗章鱼小丸子来到时还烫热,不过味道就尚可,芝士太多,而小丸子内又一大旧芝士,有点过腻,而且小丸子烘得有点㶶。虽然过了指定90分钟时间,但由于店外尚未有人排队,所以也没特别叫我们离开,不过我们吃饱后也是坐了一会儿便离开了,这餐虽然吃得比较急,没有多余时间饭后倾计,但食物质素也不错,值得一去呢。
与旧同事来到这里聚餐,每枱限时90分钟,虽然本小姐姗姗来迟,幸好也有足够时间吃。一来到,他们早已点定了烟三文鱼他他盖饭香草沙律风干火腿薄饼,等著我来。后来,听他们说今天毋须等位,即可入座点餐。
烟三文鱼他他盖饭
香草沙律风干火腿薄饼

吃到一半后,另加明太子意大利面芝士焗章鱼小丸子
明太子意大利面(右)
芝士焗章鱼小丸子

2015-03-04
烟三文鱼他他盖饭
明太子意大利面(右)