2014-12-09 619 浏览
本想吃平价寿司但太多人了, 又赶时间所以就系附近的麻布吃, 加上又未吃过所以一试吧.请知坐下后都觉得奇怪...为何两边的情侣都只是男方吃, 女方呆呆的, 现在的女生真是胃口少~~点了两个午市套餐后便等等等..途中有客人向待应说, 为何那个焗饭会那么久, 待应说因为是焗饭要等十五分钟(在我下单时亦有说明要等十五分), 但这位客人说已等了大半个小时. 我再看看两边的情侣后..心知不妙, 应不是胃口少而是仍未送上餐来. 谁不知真是这样~~我的心已急著因赶出九龙~~但估不到再等了一回儿便送上, 我的焗饭跟那位等了很久的客人一样都是同一款焗饭, 是否要悭火力悭钱呢??热辣辣味道还可以, 但份量实在太少了~~~~~~~像是下午餐一样的. 鸡肉亦有点肥腻!!!相公的这款很快便送上, 但牛的质素实在太差劲了~~~~~~~~差点咬不开, 真是要有牙力才有本事吃这个饭, 当然份量一样不够, 相公当然不饱肚这餐饭真是吃得不安又不饱..应不会再来了~~

蕃茄焗鸡饭
日式一口牛丼

这餐饭真是吃得不安又不饱..应不会再来了~~
2014-11-23