2015-06-03 232 浏览
收工后约了几位好姐妹到旺角shopping,经过这条街便被门口漂亮的logo吸引了! 于是就吃甜品当晚餐(女孩子的胃比较少 HAHA)Logo应该是精心设计的,简单但又很吸引人的注意连menu都很精美,甜品店应该就是这样美美的,用环境来引起客人的食欲!我一向都觉得香蕉加朱古力是绝配,二话不说就点了这个朱古力香蕉窝夫甜品的卖相十分重要的!这里的甜品都很精美!先说窝夫,窝夫本身已经加了可可粉,亦很香脆,但内里亦保留少许软软的口感,不会太过干身。香蕉的份量也不少,香蕉配撘著浓浓的朱古力雪糕及窝夫,一冷一暧的,是完美的组合。细声讲,大声笑的同时,一口一口的就吃完了,同时间细心的店员不忘为我们加水,又有礼貌,这间甜品店食物有水准之余,还有很好的服务呢!
Logo应该是精心设计的,简单但又很吸引人的注意
朱古力香蕉窝夫
甜品的卖相十分重要的!这里的甜品都很精美!