2014-08-04 391 浏览
跟男朋友在风和日丽的天气到赤柱沙滩消暑﹐特意到这间小小的雪糕店吃个甜品。店中只有一个点店﹐就是负责收银与不雪糕的姐姐。收银旁的牌子写著yoghurt跟luxury系列每球加额外五元﹐本来我们还以为很便宜﹐可以加五元多一球﹐可是在看了几个外国客人付钱后才恍然大悟﹐恐怕他们也是与我们想法一样 可是收银的姐姐看见我们迷妄的眼神时却完全没有意欲为我们解释﹐在收银时多问一下也像是不太愿意回答﹐不是这样的服务态度吧! / 0 \我们叫了一个Caramel Crunch Yoghurt $40Yoghurt是挺好吃﹐味道很重﹐以球的份量也说得上是过得去﹐两人吃也不只吃了几口。它的质感不像FroYo那么滑﹐是真正Yoghurt Ice cream的口感﹐所以是不错的。但试了一次就好﹐不会再惠顾了!
店中只有一个点店﹐就是负责收银与不雪糕的姐姐。

想法一样

但试了一次就好﹐不会再惠顾了!
2014-07-30