2023-09-27
可算是区内少有的高质有水准的西餐厅,主打意大利饭、意粉、pizza,人气菜式是亲民版威灵顿牛柳,不用奢侈花上千元到高档西餐厅也吃到,改良后之后酥皮中心包裹着多汁的牛柳真的太好吃一进入店里,你就会被温馨的氛围所包围,店内的没有过多装饰,简约又不失精致,推介我来的朋友已经多次回头再访,人均消费100-200/位,食物水平远远高于同等价钱的餐厅。年轻服务员也是好客友善,好加分!威灵顿牛柳 $218要求medium生熟度,肉质中上水平,利用慢煮牛柳,一开始要够高温封住肉汁,虽然价钱没有很贵,但是餐厅没有马虎,肉味香浓好吃,每一口都带给你丰富的肉汁和嫩滑的口感,外皮的酥脆带来多重口感配是日餐汤及餐包转酥皮汤+HK$20 *大推这款酥皮汤,即点即制,蘸上汤吃酥软软的酥皮,很搭Mojito 跟餐+$15满满的薄荷叶好清新,炎炎夏日饮返杯清凉一下—————————————————LA Restaurant & Dessert Bar (旺角)旺角通菜街25号地舖—————————————————#hkfood #hkfoods #hkfoodstagram #hkfoodshare #hkfoodl
威灵顿牛柳 $218
配是日餐汤及餐包
转酥皮汤+HK$20
*大推这款酥皮汤,即点即制,蘸上汤吃酥软软的酥皮,很搭
Mojito 跟餐+$15
满满的薄荷叶好清新,炎炎夏日饮返杯清凉一下
—————————————————
旺角通菜街25号地舖
—————————————————
#hkfood #hkfoods #hkfoodstagram #hkfoodshare #hkfoodlover #hkfoodie #hkfoodieblogger #hkfoodies #hongkong #hongkongfood #香港 #纪念日 #点赞 #互赞 #福利 #香港美食 #吃货 #美食攻略 #美食 #旺角cafe #旺角美食
#pasta #pizza #旺角高级西餐 #德国咸猪手
#wellingtonbeef