2019-11-23 207 浏览
前阵子因电视介绍而勾起试菜冲动,不过一直都没有时间,难得是晚有时间,当然要来试试啦!餐厅面积不大,来到的时候9成满座,店员安排我们坐在水吧旁的二人细台,可能店面不大,又刚好靠墙,所以舒适度一般,有点挤的感觉,麻麻。我们点了两个主菜跟一个小食。男友到餐厅吃饭,从来不能只吃不喝,所以帮他要了套餐,套餐包一个汤,一块面包,一个沙律跟一杯饮品。提外话,其实感觉加$50不是太划算,因为这儿一个主菜大概都要$160多,要是转套餐,整个餐连加一岂不是要$200中?如果以一间小店来说,这个定价个人觉得进取了点。回归正题。是晚餐汤是周打鱼汤,沙律是烟三文鱼沙律。餐汤质感不够稠,太稀了,而且味道偏淡,是茶记白汤的级数;面包条松软但没面包香,表面稍微轻烤过,但太“轻”烤了,吃起来完全不脆;沙律稍微有诚意点,沙律菜尚算新鲜,正常水准,而且有一大片烟三文鱼,看到顿时觉得心里好过点,毕竟加了$50呢!焗大啡菇配蟹肉忌廉$68只有两小只啡菇,份量太少了吧! 平常的大啡菇都比它们大一倍呢! 馅料味道是不错的,有蟹肉鲜味,但略嫌啡菇焗得不够干身,感觉有点像用蒸的,比较湿。威灵顿牛柳(一人份)这个听说要预订,所以在订座时

回归正题。

焗大啡菇配蟹肉忌廉
焗大啡菇配蟹肉忌廉

威灵顿牛柳(一人份)
威灵顿牛柳 (一人份)

这个听说要预订,所以在订座时顺道订了一份。新鲜现烤零舍不同,端上来时热辣辣,还传来阵阵酥皮的香烤气味,吃起来很香脆; 中层的磨菇酱富磨菇香味; 牛柳生熟度刚好,肉质很嫩,沾点海盐提味很不错!

配料如薯蓉跟洋葱圈,薯蓉能吃出淡淡薯香,不用沾汁酱都已经很美味,洋葱圈炸得香脆,味道也不错。

北海道带子芦笋天使面配黑松露忌廉汁
北海道带子芦笋天使面配黑松露忌廉汁

上台时我俩都有点惊讶,$168份量怎会这么少呢?夹起时发现碟子带点点深度,大概有碗半左右吧,还好...

个人不太喜欢天使面的口感,不过很喜欢它的黑松露忌廉汁,每啖面都散发著浓浓的黑松露味道。带子肉质很嫩,表面稍微轻煎,但煎得不够香,而且没鲜味,一般。

我俩共吃了$600多,当中只有威灵顿牛柳属中上水准; 天使面跟焗啡菇味道上不错,但均有点缺失,属中中水准; 至于餐汤跟餐包就真的是未达标哦!

整体来说食物平均都是中中水平,以埋单$600多来说,价格有点小贵。

服务方面不过不失吧!店员能有多点笑容就更好。如果下次再来,我想会是为了它的威灵顿牛柳吧!

威灵顿牛柳 (一人份)
  • 威灵顿牛柳