2018-12-29
从一些社交媒体如 Facebook 等等 , 看见铺天盖地的威灵顿牛柳广告 , 的确心喐喐 , 立即想吃一顿 beef Wellington, 过一个瘾 ~ 始终有 Beef Wellington 卖的餐厅不算太多 , 我们就选择了这间位于 大角咀 - 博文街的 Starry Night ~ 圣诞节已经过 , 不过餐厅仍然保留著圣诞饰物 , 很有气氛 ~Menu ~ 我们专程来吃 beef Wellington, 当然顺理成章地点了一个传统英式威灵顿牛柳套餐 $598/2位 ~这个套餐包括 : 前菜两款、周打蚬汤×2、威灵顿牛柳、pasta/risotto 一款 ~ 日本矶烧鲍鱼 伴 田园沙律、蕃茄莎莎 : 鲍鱼大只厚肉 , 矶烧入味 , 吃落有鲜味 , 伴以酸酸的莎莎酱来吃又是另一番风味 ~ 轻煎鹅肝 伴 苹果红酒汁 : 鹅肝煎得香口 , 内里软绵 , 但对笔者来说就是煎得有点过熟 ~ 周打蚬汤 : 汤的质地浓稠 , 忌廉味重 , 汤料很丰富 , 很不错喝 ~ 威灵顿牛柳 : 卖相靓靓 , 酥皮焗的香脆 , 牛肉焗得熟透但吃落口仍很软嫩 , 味道偏咸 , 对笔者来说 , 若是牛肉焗得
Menu ~
威灵顿牛柳 : 卖相靓靓 , 酥皮焗的香脆 , 牛肉焗得熟透但吃落口仍很软嫩 , 味道偏咸 , 对笔者来说 , 若是牛肉焗得生少少必会更好吃 ~
白酒蟹肉烩饭 : 酥炸软壳蟹炸得香口 , risotto 煮得够咬口 , 白酒的味道就不太明显 ~
本篇完 ~